Ты другая, я верю, я знаю...

Ты другая, я верю, я знаю.
Воплощенье достойных нот,
Что в дороге духовно с нами,
И пример неземных красот.

Одарённая, видно, небом,
Как сиянье светил и лун.
Мне бы встречу. Минуту мне бы
Прикоснуться столь нежных струн.

Созерцать и молить пленённым,
Восхищённых роняя фраз,
Несомненно уже влюблённым
В сердцу милую зелень глаз,

Что, уверен, такой глубокой
Открывает любые двери.
Оставаясь притом далёкой,
Ты другая, я знаю, я верю.

Декабрь 2018 г.


Рецензии