моё

Есть нюансы,оттеночки странные-
Как послания телеграммные,
Ежедневно стенанья пространные
Миру горнему от мира тварного.
Там и так всё известно заранее-
Были,будут всегда твари крайние.
Лишь себе я даю обещание-
Не в режиме жить ожидания-
Наслаждаться стихов разнотравием
Здесь,сейчас,находясь в добром здравии,
В мире дольнем.А в нём в своём праве я.


Рецензии