Интим

Когда губами к лону прикоснусь,
То розы аромат вздурманит мозг.
И вкус медовый ощутив,
Рассудок опьяненый
Про все забыть меня заставит
И плотью бренной восхитит.
Она на ложе находясь,
На ласки будет отзываться
И зельем будет извергаться
И успокоившись потом,
Вдруг мною станет умиляться.


Рецензии
Замечательно!!! Значит,- ЛЮБИТ!!!!!

Ольга Антонова 6   01.04.2019 08:20     Заявить о нарушении
Может Вы и правы.

Георгий Мелованов   01.04.2019 10:38   Заявить о нарушении