Какая грация. ты голову склонила

Какая грация.ты голову склонила.
Слегка прижалась к золоченью эполет.
Музыка нас нещадно закружила.
И в вальс так ловко занырнул младой корнет.

Глаза в глаза смущенье и улыбка.
Изгибом шеи завораживаешь взгляд.
И па несётся к нам без права на ошибку.
О как прекрасен белоснежный твой наряд.

Свои ты кисти мне на плечи положила.
И ароматом страсти трепетно маня.
Земля с под ног нещадно уходила.
И мы летали очарованного любя.

Трубач играл в ночи и души наслаждались
И в венском вальсе утонули и слились.
Оркестр умолк а мы все танцевали.
И взгляды дам,господ на нас слезой лились.

И грациозна ты ушла не попрощавшись.
Оставив в памяти моей сумбурный след.
Карету с белыми и серыми конями.
Ищу без устали немало долгих лет.

Пройдут года я знаю что свершится.
И на балу мы снова встретимся с тобой.
Мы не жалеем, ведь нам стоило родиться.
И танцевать в прекрасном танце под луной.


Рецензии