Алея памяти моей

По аллее памяти моей
Я пройдусь неспешными шагами
И взгляну на кладезь своих лет
Мудрыми, уставшими глазами.

Где то на задворках пыльных лет
Отыщу затерянное «нечто»,
Где когда то не ценил его,
Где когда то кануло всё в лето.

На поступки ранние, свои
Отыщу несложные ответы.
На распутье, где, куда свернуть
У подброшенной спрошу ответ  монеты.

В памяти своей не торопясь
Самое прекрасное увижу
Дорогих из юности ребят
Хоть на миг к себе опять приближу.

Своим сердцем сладко ощущу
Чудные и светлые моменты,
Как, кого любил и с кем дружил
Выразив при этом сантименты.

И когда печаль на сердце, грусть,
Или от чего то одиноко
По аллее памяти пройдусь
Бесконечно вдаль взгляну, глубоко.


Рецензии