Ты вернись - я встречу

Яркий оттенок зари, заливает красным
Улицу погасших фонарей. Может не напрасно,
Я храню это чувство, что помогает жить -
Этим новым днем, весенним и ясным.
Мне бы архивы из воспоминаний, а у нас ничего…
Только - время из расстояний, души метаний,
Несбыточных и пустых мечтаний.
А тебе ведь это, ничего не стоит…
Ты всегда готов любить женщин, разных -
Веселых, красивых, любых сословий.
У меня же, есть только ты, и море,
Больно бьющиеся о скалы, снова и снова…
Возвращайся скорее, пожалуйста, приезжай.
Хоть минуту из жизни пообещай.
Я сама все додумаю, и назову.
Я мечтать устала, мне бы наяву -
Хочешь, будем курить сигары, до самого до утра?
Хочешь, просто горячего молока?
Но прошу, говори со мной, не умолкай никогда!
Время все обостряет, а совсем не лечит.
Да, пройдет и это, ничто не вечно.
Но пока не прошло, ты вернись - я встречу.


Рецензии