Я уже не та, что прежде

Я уже не та, что прежде,
Вдаль смотревшая на море,
В утопической надежде,
Что ко мне вернешься, снова.
Я уже не та, в морщинках -
Опыта, любви, смирения.
Мир на красочных картинках -
Моей собственной стал тенью.
Я испила разной жизни,
Ты меня не знал, такою.
Не могу теперь я – «лишь бы»,
Не стою теперь у моря,
В ожиданиях и мыслях,
Просто тихо созерцаю.
В чем же этот смысл жизни,
Больше знать я не желаю…


Рецензии