Закрой глаза, вдохни любовь

Закрой глаза, вдохни любовь,
Забудь о том, что мы живём,
По венам вязко льется кровь,
Мы дышим - значит мы вдвоём.

Так не бывает, невозможно,
Заставить время замолчать,
Часы, как признак жизни...сложно
Со здравым смыслом совладать.

Ни жизнь, ни смерть, сейчас не важно,
Мерцает тускло наша тень,
Не будь ни слабым, ни бесстрашным,
Мы провожаем этот день...

18.01.18.


Рецензии