С днём рождения, Юрий Антонов!

СЕГОДНЯ У МОЕГО ДРУГА ЮРИЯ АНТОНОВА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Я открыла для чтения сборник наших диалогов стихотворных.
Этот замечательный ЧЕЛОВЕК с большой буквы - великолепный
гражданин РОССИИ и прекрасный поэт.Познакомились на стихире,
а потом и визуально - живём в одном городе.
Его стихи волнуют ностальгией о прошлом Союзе, о друзьях.
ОН ПРИДУМАЛ НАШИ МОНОЛОГИ в ПИСЬМАХ из ПУШКИНСКИХ ВРЕМЁН.
Это было что-то новое на стихире. И не смотря на большую разницу
в возрасте, я с удовольствием вступила в эти удивительные диалоги в письмах.
Юрий Иванович сейчас почти не пишет - он болеет.Я молюсь за него -
помолитесь и вы, кто добр душой и верой. Спасибо всем!(Альбина Голованчикова)
*

Пошли, Господь,его душе прощение:
Он в жизни очень много претерпел.
В его стихах и боль, и возмущение,
И, как поэт, он кается теперь.

Его талант сверкает, как алмазы,
Его тревожит городская жизнь.
И разноцветьем вьются строчки-стразы,
Мечтой своей уносят ввысь...


На выставке моих икон в Соц. Центре Адмиралтейского
района в СПб, 2010 год.


Рецензии