Не порхаю

Мурашки, молния, вспышка, огонь,
Я наполняюсь его теплом.
Весь мир замирает, лишь он и я,
Душа, это счастье не вмещает в себя.
Внимаю, любуюсь - губы, глаза,
Объятия, запах, стучат сердца…
А что потом? Лишь шорох из слов,
И понимание, что он - не тот.
Не вижу, не чую, огонь дотлев,
Опустошает, едва согрев.
И вот опять, одна в темноте,
В однообразных дней, суете,
Я не порхаю уже от грез,
Не чувствую даже запаха роз…


Рецензии