***

Покрылись тонкой паутиной
Шальные мысли о любви,
Захлопнув дверь, необратимо,
Сниму улыбку, C'est La Vie...

Накрывшись пеной с головою,
Уйду под воду тихих дум,
И мелким щипом, будто солью,
Больной меня терзает ум...

Осенним серо-рыжим танцем
Прольется дождик затяжной,
Мы в этом мире иностранцы,
И каждый каждому чужой....


Рецензии