За независимость стремленье

И вроде было все как надо,
Но время ставит предложенья.
Опять в дороге наша правда,
Сегодня в путь,пришло решенье.

Дорога ниточкой проходит,
А по бокам краса России.
У нас всё так,как надо вроде,
Нужны для напряженья силы.

Весь путь колесами отмерян,
Вперед смотрящих пассажиров.
В своем я полностью уверен,
Стремление идти к вершине.

Сидеть по несколько часов,
Считать в дороге остановки.
Как много высказано слов,
Пока находишься на кромке.

Идти,идти и просто ехать,
Не одному повеселее.
Дорога эта не от смеха,
Решение к мечте виднее.

За независимость стремление,
Дало решение пути.
Чтобы к вершине без сомненья,
Совместно мы смогли прийти.

На перепутье отдыхаем,
На все везде видна затрата,
Сейчас отлично понимаем,
Вознаграждение не зарплата.

А завтра снова надо в путь,
Как исполнение решенья,
Пусть остановимся чуть-чуть,
На появлении достиженья.


Рецензии