А то ведь он другой достанется

Не бойтесь мужикам понравиться
Всего то надо что осмелиться
Они ведь изредка кусаются
И никогда почти не клеятся

пока имеется здоровьице
в толпу попробуйте протиснуться
там попытайтесь чуть ускориться
и к мужику слегка придвинуться

потом за руку взять покорно
в глаза его взглянуть наивно
И рассказать как ты несчастна
По сторонам глядя пугливо
Просить защиты от маньяков,насильков и вымогателей
От прежних,от скупых ужасных,безжалостных скотов предателей

Не бойтесь мужикам понравиться
Кажитесь им такой растерянной
Они ведь любят беззащитных
Они ведь любят неуверенных

Не бойтесь быть слегка потрепаной
В полупрозрачной драной кофточке
Не бойтесь быть слегка забывчивой
Он с удовольствием напомнит вам

Он перестанет вас бояться
Когда поймет как беззащитны вы
Почувствует себя героем,почувствует себя мужчиной
Тогда его берите смело
А то ведь он другой достанется
А вам одной всю жизнь придется
С уродами по жизни маяться

Р.С. Рецепты как брать мужчину
Писать можно бесконечно
Но действовать нужно быстро
Ведь время так скоротечно


Рецензии