Недовольным посвящается

Недовольным просьба заткнуться
И не портить другим настроение,
Я хочу назад оглянуться,
Чтобы от вас не осталось и тени!

Недовольных прошу удалиться,
И остаться давиться ядом,
Когда я решу возвратиться,
Чтобы не было вас даже рядом!

Недовольным желаю счастья,
И найти по душе занятие,
Мы конечно встретимся вряд ли,
У нас разное мира принятие!

Терпеть не могу людей-хамов,
Имеющих наглость вторгаться мне в душу.
Господа, вы - дерьмо и профаны!!!
Прощайте, всего наилучшего!!!


Рецензии