Я мог бы и не делать ничего

Я мог бы и не делать ничего,
Она сама бы вечер расписала.
Я мог бы и не делать ничего,
Она старалась, с самого начала.
Я мог бы с ней совсем не говорить,
Она без слов, всегда все понимала.
Я мог бы не дарить подарков ей,
Она любовь мою одну желала.
Я мог быть с нею груб, и даже пьян,
Она всегда, за все, меня прощала.
Я не хотел так, милая, поверь.
Я не хотел, чтобы любовь такою стала.
Я просто ждал, чтоб закрывала крепче дверь,
Ту, что мне вслед открытой настежь оставляла.


Рецензии