Возглас

«Ах-ах»,  надеюсь, возглас сей не страх
И отношениям не будет крах
Твой возглас - это восхищение!?
Как дань умению…, поощрение.

Пусть в каждом слове, нежность и любовь
И пусть от взгляда играет кровь…
Когда же мысли, взгляд, слова
Все вместе, душистая халва!

Растаешь ты и благосклонно…
Потупив глазки ..., тихо, томно…
Одно лишь слово, промолвишь ты
Люблю!!! И дивные раскроются цветы.

Сама цветок, роса во взгляде…
Как ты прекрасна в своем наряде.
(ну…, если он у Евы был…)
Адама, Евой, Бог наградил!

Не хватит слов, для описания…
И только губ твоих касания
Эмоций всплеск и взрыв страстей
Ты Дама, четырех мастей!!!
****


Рецензии