Даже вопросов уже не осталось...

Даже вопросов уже не осталось,
Поэтому ответов не жду.
Ты по душе моей расплескалась,
Покой превратив в руду.

Я снова ищу его, встречая рассветы,
И ненавижу себя.
Но по-прежнему волнуюсь о том, где ты,
Смысла не находя

В дальнейшем своём существовании.
Моя глупо прожита жизнь.
Я даже сбежать не могу, и страдания
Раздают по самые “жи”...


Рецензии