Неужели

Неужели февраль?
Только что уходил
Крылатый сентябрь, –
Забросав нас янтарными
Листьями клена.
А за ним чудовище
Поздней осени. -
Поедание мыслей и чувств.
Сжатого времени
Мертвый кулак.
Теперь - долгожданный
Февраль,
А через строчку апрель –
Будем слушать пенье
Капели.
Альт и флейты примкнут
К радостным песням.
Только жаль -
Колесо времени
Ускоряет свой бег.

(КСЛ.19.)


Рецензии