Мой мир!

Мой мир одинок без тебя,
И счастье точно не найти!
Но как желаю я,
С тобою рядышком пройти!


Смотреть в глаза твои,
И нежно улыбаться!
Узнать тот вкус любви,
В которой нельзя окунаться!

Мой мир одинок без тебя,
Я на грани срыва!
И нет спокойной жизни для меня,
Это часть обрыва!

Мой мир одинок,
Это чёрная полоса всегда!
Но как же ты далёк,
Моя сияющая звезда!

Пусть зажгутся в небе фонари,
А ты просто знай!
И с ночи до зари,
Почаще отдыхай!


Рецензии