Выпускной

Посвящается 20 выпуску Узловской
детской художественной школы.



Лето за стенами
Солнца жарит круг.
Сколько лет промчалось?
Быстротечно тут.

Всех встречала школа,
Взрослых и детей,
Обучила многих
Творческих людей.

Майский день промчался.
Вот и выпускной.
Колокольчик звонкий
Пригласил родной.

В классе собрались мы,
Все в последний раз.
С окончаньем школы
Поздравляем вас!
                29 мая 2011 г.


Рецензии