Красива!

9 марта
Ты очень ранима, мила и нежна
Душою красива, твоя красота
Она как цветок, и с виду красива
И запах, и мысли все это едино
Разумна, строга, скала не преступна
Так не покорно, она не сдаваться
К цели идти, с безумием рваться
Твою красоту, сначала нужно понять,
Принять, обрести и с теплом охранять.
Она безгранична, твоя красота,
Она словно небо, ясна и чиста,
Бывают и тучи, а может гроза,
Одно неизменно, ты так дорога,
Меня поражает, твоя красота!
Твой внутренний мир, как он красив,
От тебя получаю души позитив.
© Виталий Букин


Рецензии
Спасибо, милый!!

Анна Соловьева 9   27.03.2019 10:41     Заявить о нарушении
Для тебя

Виталий Букин   27.03.2019 13:30   Заявить о нарушении