Странно

Так странно выглянуть в окно
И там увидеть сонный город,
Так странно, что не все равно,
Так странно, что не вечно молод,

И что не вечно пьян, как в песне,
Так странно, что не в сказке мы,
Так странно, что бывают вместе,
И странно, что совсем одни.

Так странно чувствовать усталость,
И мчаться тут же на край света,
Так странно, что в душе осталось
То чувство лёгкости и лета...

Так странно закрывать глаза
И странно открывать их утром,
Ты странно смотришь на меня,
А я смеюсь в ответ как-будто...

Так странно выглянуть в окно
И там увидеть сонный город,
Нет, мне совсем не все равно,
Закрой окошко, впустишь холод...


Рецензии