Подражание А. С. Пушкину

Я Вам пишу,чего же боле?
В любви сегодня признаюсь.
Ромашкой белой в чистом поле
Под ветром я к земле клонюсь.
Мне трудно в этом Вам признаться,
Но ждать я больше не могу.
Устала я за Вами гнаться.
Я задыхаюсь на бегу.
Промчались годы.словно птицы,
Вся жизнь меж нами пролегла.
Успели дважды Вы жениться
И я сегодня не одна.
Но вспоминаю наши встречи
И ласку нежных Ваших губ.
Зря говорят,что время лечит...
Мне образ Ваш до ныне люб.
Простите мне мои признания,
Но я хочу лишь одного,
Минутка Вашего внимания
Ваш  поцелуй,ну,как в кино...
Писать я больше Вам не стану,
Не буду Вам тревожить кровь.
Я не Онегина Татьяна,
Пишу в последний раз...ЛЮБОВЬ.
22 03 2019 Дивногорск


Рецензии