Молодая кровь

(Посвящается плохим привычкам)

Ты спросишь почему с тобой груба я,
И Тут же скажешь-" продолжай"...
Я обнимаю фильтр губами,
И между ног своих, тебя, кончай!

Мое бессмертие я отмечаю!
Я заменю апатию вином,
Тобой, как данным я злоупотребляю,
И всем для смертных, что запрещено.

26.02.2019


Рецензии