Диагноз

 
   На днях у меня защемило в груди,
Думаю к доктору надо идти.
Сделать рентген, анализы сдать,
Диагноз поставить, что делать узнать.
   Пришёл на приём к терапевту.
Доктор грудь мне прослушал и говорит,
Гастроэнтеролог вам нужен,
Он в тридцать первом кабинете сидит.
   В кабинет тридцать первый я следом зашёл,
Здравствуйте доктор, я вас еле нашёл.
Больной, на кушетку, будем желудок смотреть,
Процедура неприятная, придётся терпеть.
   Смотрит, выносит вердикт, что то не так,
Возьмём биопсию, возможно там даже рак.
И кровь на анализ, который покажет
Чем вы больны, не бойтесь - помощь окажем.
  Десятый день результата анализов жду,
Мысли мелькают, что от рака умру.
Пришел ответ - рак у пациента не обнаружен,
Однако визит к проктологу срочно нужен!
   Боли прошли, меня по разным врачам направляют,
Причину болезни моей выясняют.
У кабинета проктолога сижу размышляю,
На приём не пойду, пока не поздно - слиняю.
   Как проктолог заглянет под рёбра через жопу?
Оттуда до рёбер добраться трудней рудокопа!
С больницы домой побегу без оглядки,
Залечат меня здесь в халатах ребятки!


Рецензии
Меня вы тоже насмешили, вернее наши врачи, все мани-мани или как в опере "Люди гибнут за металл", а про врачей незря столько анекдотов ходит.Держитесь от них подальше.

Людмила Бержакова   06.04.2019 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, что зашли на мою страничку! Всё так и было на самом деле.

Анатолий Царев   07.04.2019 16:33   Заявить о нарушении
Тогда удачи и здоровья!

Людмила Бержакова   07.04.2019 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.