Ответно

Не знакомясь друг с другом лично,
Пробираясь в толпе незнакомцев,
Мы не узнаем друг друга публично,
Мы уйдем в закат вместе с солнцем.

Но проснувшись мы станем другими,
Поселившись в глазах друг у друга,
В мыслях, в снах мы уже полюбили,
Мы спаслись из порочного круга.

Нам осталось встретиться просто,
Среди тысяч дорог и проспектов,
Мы уже друг для друга серьёзно,
Мы полюбим друг друга ответно.


Рецензии