Дорогому Внуку Сергею Брехову

            В день 'восемнадцатилетия".

     Нам жизнь "Подарков" не дарила,
     Мы сами  создавали их. 
     Твой день рожденья -вдохновенье
     Понять значение дел людских:

                В чём наша сила -в продолжении
                Семьи и Рода в сотнях лет,
                В   чём смысл жизни - в искупленьи-
                В прощеньи Всех- "ХРИСТА-ЗАВЕТ".
               

    
     Ты в нашу жизнь вошёл однажды
     И Мир по-новому зацвел.
     Теперь скажу,как это важно,
     Достойным отраком быть в нём!

     О сыне я всегда мечтала,
     Но сына не дала судьба,
     Мне внука Бог послал сначала,
     Чтоб показать - как жизнь сложна.

     Она прекрасна с дней рожденья
     И в юности - когда в цвету,
     В период седца -вдохновенья,
     Открытий чудных по-утру.

     Она всегда, как утро вешнее,
     Даёт нам силы на любовь,
     Чтоб снять доброе и вечное,
     Чтоб не могла пролиться кровь.

     И чтобы стать незаменимым,
     Надёжным,верным и любимым,
     Чтобы тобой семья гордилась,
     А на земле ЛЮБОВЬ РОДИЛАСЬ



 


               

               
 
    


Рецензии