Поэт о женщине...

Когда поэт о женщине нам пишет,
Все радуги цвета ей применимы...
И каждая строка любовью дышит,
И чувства к ней светлы, ранимы...

Всегда, чтоб красота души сияла,
Словно весна, носила веру всем...
Как звёздочка в ночи мерцала,
Благоухала ароматом хризантем...

Воспринимая красоту всем сердцем,
На пьедестал возносит её он...
И словно светом озаряет, солнцем,
Она богиня, сказка, его сон...

О женщине написано так много,
Но нет придела чувствам всем...
В ней скрыто очень много неземного,
Способна на земле создать Эдем...


Рецензии