Хранилище науки

Учёные из слов построят ДНК
И сотворят хранилище науки.
Из этого потом вдруг сложится рука,
И что-то из того, куда натянут брюки.

Словами создадут нам наночеловека,
Словами закуют свободу-мысли-эго.
Словами не дадут и творчества разбега,
А буквы станут фишками из жизненного "Лего".

Энергией фотонов всё создано вокруг,
Не надо разбирать суть слова и звучания.
Вибрация фотонов здесь замыкает круг,
Не надо делать что-то из бледного мычания.


Рецензии