Междусобойчик 2

Когда супруг узнал из СМИ
Карьеру брошенной жены,
Какой-такой у ней успех
В ассортименте секс-утех,
С повинной прибежал назад,
В любви клянется вечной, гад!
:-)

Яков Каган 



****
Со СМИ случилось прекомично
Газеткой попу вытирал
Там в позе не совсем приличной
Супругу лапал генерал !


Рецензии
Ай да Элиазар! А да молодец!Приветствую!

Вячеслав Дединовский   24.03.2019 10:56     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось !)))

Элиазар Скляр 9   24.03.2019 10:58   Заявить о нарушении