Не упрекну

Ах, как вы добры — вчера,
Позавчера, сегодня...
Я — лишь, тихо улыбнусь,
Притворюсь довольной
Тем, что вы ко мне зашли,
Безмолвно постояли,
Несколько моих стихов
Глазами пробежали...
Нет, я вас не упрекну
Не подам и виду,
И на вас не затаю— ни злобу,
Ни обиду...
Просто, снова подивлюсь
И пожму плечами...
Никого не утомлю —
Ни взглядом, ни речами!


Рецензии