Дом престарелых!

Я в дом престарелых зашла,
Там много бабушек и дедушек хромых!
Подарю сегодня им заботу и тепла,
Здесь много таких!

Они сражались,
В своё время,за будущее сейчас!
Они волновались,
Что же будет в этот раз!

Вот перед бабулею стою,
И руку морщинистую пожимаю!
Я помню как сражались,за родину свою!
Я только им добра желаю!

Может у кого-то и нет семьи,
Но я всегда компанию составлю!
Чтобы были счастливы были в этот миг,
Я их тоже в памяти оставлю!

Ну вот пришла пора,
Нам попрощаться!
А им желаю с ночи до утра,
Не грустить и побольше улыбаться!


Рецензии