Я надену колечко

Я надену колечко,
                что приносит мне счастье.
И при этом в уме
                повторю: " Помоги"
Наложу вето строгое
                на болезни и страсти
И развею по ветру
                боль разлук и тоски.

           *      *      *
      

               


Рецензии