а все пески опять поют из имрулькайса

А все пески опять поют.
А там за далью где то...
Все горы вечные умрут.
От голубого света.

Одни забытые пески.
Вокруг,вокруг за нами.
А эти горы далеки.
И становились снами.

Пески упали возле ног.
И становились светом.
Пески заброшенных дорог.
И в мире том и в этом...


Рецензии