5-httlpr

Грани. От преломления света до перехода рамок.
Я твоя альфа, я ярче всех твоих самок,
Нежней непорочных дев и молочных мамок,
Пошлее всех сук, всех изысканных чик и хамок.

Грани. Стоять на коленях, но быть у истока власти,
Острым клыком разорвать белизну запястья,
Ты меня изучал, расчленял, разбирал на части,
Но так и не понял, все равно не понял, какой я масти.

Грани. Мы играем в боль, выбирая размер мишени.
Я в твоём бессознательном, в каждой второй мигрени,
В каждой третьей мысли, в каждой шестой измене,
Я записана в твоём ДНК, в твоём пятом гене.


16.3.19.14.1


Рецензии