Парад звёзд

Звёзды выстроились в ряд
разделили небосвод
на торжественный парад
глянуть высыпал народ.

Месяц замер в карауле
на орбитах в точный час
на волшебном в буре стуле
глянул в нас кометы глаз.

А потом метеориты
осыпали нас дождём
и небесные термиты
грызли
Млечный путь гвоздём.

Из далёких из галактик
шлют приветы корабли,
а какой-то математик
вывел формулу любви.
--------------------------------


Рецензии