Признание

Я вновь пишу признанья
Строки.
Всю душу в них
Я вновь вложу.
Я в них тебе признаюсь
Сразу,как сильно я тебя люблю.
Как в тайне ото всех
Я вновь мечтаю,
Как в своём сердце
Я любовь к тебе храню.
Как днями целыми
Я без тебя скучаю,
Но как во всём
Признаться этом,
Понять я не могу.
Все чувства,мысли
И желанья
Я,пока в себе держу.
Я верю,что когда нибудь
Наступит день признанья,
И это всё я обязательно
Тебе скажу.


Рецензии