халва

Ты сказал мне просто: "Иссякает ток"
Раскалённой спицей в пятый позвонок
Против кровотока шелковый шнурок
И прицельно в сердце: "Как тебе, дружок?"

Обо мне не вспомнят Питерские львы
Горьковатый привкус приторной халвы
Горе-героиня сыгранной главы
Вместо Карамели - копия

Увы

12.3.19.00.00


Рецензии