Одной тобою!

Да, возможно я ошибался
Да, я делал, что то не так
Для тебя я всегда старался,
Чтобы ты меня поняла!
Ведь самое главное, понимание,
Для любимых душою людей.
Да, я тебе открывался,
Чтобы душу от боли спасти.
Чтобы мысли стали ярче,
Сердце чтоб билось в груди.
Слезы смывали горесть,
Избавляя от прошлых грез.
Ты рядом со мной, родная
Путь не лёгкий пройдешь.
Обиды свои прощая,
Душою, любишь меня.
Слова, что ты мне говорила,
Будут жить во мне навсегда.
Ошибки как пули летели,
Жизнь предавала меня.
Веру вселяя, меня берегла,
Жить в унынье, с обидой
Избавлялся, искал, но жаль,
Эта правда, совсем не нужна.
А нужно твое понимание,
Как мне не хватает тебя!
Твоей красотой наслаждаясь,                Внутренним миром живя               
Просто тобой восхищаюсь,               
Тобою одною живу,
Ах как по тебе скучаю
Тобою одною живу!
© Виталий Букин


Рецензии