ничего нет

он сказал ей:
- между нами ничего нет
звуки воздух и свет
плотность рельеф и цвет
свеченье галактик хвосты комет -
всё это вокруг
а между нами ничего нет.

мое танго твой менуэт
воплощенье твоё мой сюжет
моя власть над тобой твой расцвет
свобода твоя мой обет -
всё это вокруг
но между нами ничего нет
Карамель моя

- Мой поэт

25.2.19.20.00


Рецензии