В садах Богов

Как долго мы с тобой молчали,
В молчанье тоже что - то есть.
Общаться надо! Мы не знали?
И ни при чём здесь совесть, честь.

Внутри себя держать не стоит
Печаль, обиду прошлых лет.
И сердце пусть не беспокоит.
То, что придумано - на свет!

И наши мысли всё быстрее
Текут, как полная река.
Они светлы, чисты, смелее,
Им уже тесно в берегах.

Они выходят на просторы,
Мечты не знают берегов!
Ведь мы - создатели! И вскоре
Уже живём в садах Богов!


Рецензии