ты был моим видением

Ты был моей мечтой и смыслом,
а стал, как есть, необходим,
на кончике зависнув мысли,
где ты и Бог, и господин;
где одинокую звезду
в ладонях с нежностью качаешь
и, набирая высоту,
ты вновь о будущем мечтаешь....

В ночи ты был моим видением,
со мной в свою игру играя,
ты мой восторг и вдохновение,
с тобою мне не надо рая;
а без тебя не надо ада,
с тобой есть персональный рай,
поскольку ты небес награда,
люблю тебя, ты это знай...


Рецензии