Избрал Он 12... Детское

Избрал Он 12, я там не жила!
Но знаю, за Ним бы я всюду пошла!
Хлебов бы и рыбы Ему принесла,
Я б с Марфой служила, с Марией была!

Я б тоже по морю навстречу пошла!
Как жаль, но увы, я тогда не жила!
Не буду грустить, Господь мой живой,
Меня и сейчас Он ведёт за Собой!

Я Марфою маме могу послужить,
Марией могу на собрании быть!
И хлеб мне по силам духовный раздать -
Знакомых могу в Дом Молитвы я звать!

                Июль 2018


Рецензии
Интересное стихотворение. Мне понравилось)

Степан Прокопович   31.03.2019 12:31     Заявить о нарушении