как Титаник

Я тону, как Титаник, ничто не сулило беды.
И куда не посмотришь  - везде слишком много  воды:
топиться-не перетопиться...
Не говори ерунды ©
На тонких запястьях застыли следы от среды,
И чувства, как франций, изменчивы и нетверды,
А сердце взялось спотыкаться, скакать, торопиться.

Я тону, как Титаник, вокруг -петербуржские льды,
По итогам проверки - в системе моей нелады:
чиниться-не перечиниться...
Не говори ерунды ©
И нет дела мне до шоколада и прочей еды.
А ты роешь в себе свои точки и крошки руды.
Я читаю и думаю: "Черт! Надо ж было такому случиться!"

22.2.19.22.19


Рецензии