Сестра

Память о детстве
Вернёт нас в былое.
Как громко и резво
Играли с тобою.

Смеялись, шутили и улыбались.
Бывало, но редко, совсем не общались.
Ты для меня даже больше чем друг,
Всегда проводили мы вместе досуг.

Но время проходит, меняя года.
Тебя позабыть не смогу  никогда.
Хоть и не лучший из меня брат,
Однако люблю и всегда видеть рад.

Ты для меня очень важна,
Со мной постоянно верна и честна,
Хочу чтоб исполнилась любая мечта,
У тебя ведь в душе есть та красота…

Будь самой доброй и будь самой милой.
Желаю чтоб жизнь была самой счастливой,
Ведь мне было б скучно без сестрёнки любимой.
Такой больше нет во всем целом мире.


Рецензии