За бортом осталась среда

"За бортом осталась среда"   (22.03.2019г.)

Остывший вторник содрогнулся,
плыло облако из снега.
Лаял пёсик, хвост прогнулся...
Наступила меж тем среда.

Остывший вторник содрогнулся,
ведь не смазана телега!
Лаял пёсик, хвост прогнулся...
Наступила меж тем среда.

Вторник устоял, не гнулся
под напорами из снега
пёсик враз в четверг метнулся...
За бортом осталась среда.


Рецензии