октябрь 2015. Мысли скитаться в извилинах ума

***
Мысли скитаться в извилинах ума обречены
А обретя свободу рождаются великие умы
Отбросив кандалы, покинув косность мозга
Видны отблеск косы и хладны стены морга

Тревожат тысячи чертей и бестий, и пусть
Ведь есть, что пить и есть, и в ус не дуть
Ты можешь сомневаться и другая гамма чувств
Добавив в триколор совсем немного грусть

И вроде правда, но трезвости ума не хватит
Гляди, того гляди, жизни колесо накатит
Давай накатим залпом, за залпом залп
Похоронка в мп3 на дом, горсть земли на мозг

октябрь 2015.


Рецензии