Наталья Еприкян

Глаза ребёнка, а тело просит страсти,
Ну, а ночами... всё наоборот.
В её мечтах... судьбу делить на части,
Надеясь, что он вновь в ночи придёт.
А милая улыбка, тешит эго,
А нежная душа... зовёт в полёт,
Она улыбкой... в мир привносит  небыль,
И шепчет в ушко - что было, то  не в счёт.
Ей хочется лететь средь облаков,
Ещё надеяться, что чувства дарят крылья.
Не запирает нежность... на засов,
Пытаясь гордостью стирать всю злобу пылью

Глаза ребёнка, а тело просит ласки,
И чья-нибудь душа... согреет мысли.
И чтобы было всё, как в доброй сказке,
Она принцесса, в облаке пушистом.
Играет наваждением... и желанием,
Рождая мимолётно... увлечение,
Ей не любовь важна... важны признания,
Что в ней стирают облако сомнений.
Ей хочется подняться... выше неба,
Ещё важнее... выше грозных туч.
Она голодным даст кусочек хлеба,
Или надежды... но очень яркий луч.


Рецензии