на-до-24 понимание 23. 03. 2019-5

ПОНИМАНИЕ
НЕИСКАЖЕНИЕ
когда что-то СЛУЧАЕТСЯ
и ЧЕЛОВЕК\РЕБЁНОК
РАССКАЗЫВАЕТ\СООБЩАЕТ
об этом СЛУЧИВШЕМСЯ
-
ВАЖНО
чтобы СЛУШАЮЩИЕ
ПОВЕРИЛИ
РЕБЁНКУ\ЧЕЛОВЕКУ
что он
РЕБЁНОК\ЧЕЛОВЕК
именно и попал
в ОПИСАННУЮ СИТУАЦИЮ
.
.
ВНАЧАЛЕ
\ПРАВИЛО КОУЧЕЙ\
ПОКАЗЫВАЮТ что
ВЕРЯТ\ПОНИМАЮТ
ЧЕЛОВЕКА\РЕБЁНКА
и только ПОСЛЕ
можно начинать
РАЗБИРАТЬ\ПОКАЗЫВАТЬ
ОШИБКИ
.
.
НЕИСКАЖЕНИЕ\ПОНИМАНИЕ
ДАЁТ
ЧЕЛОВЕКУ\РЕБЁНКУ
СИЛУ\ЭНЕРГИЮ\РЕСУРС
с помощью которого
ЧЕЛОВЕК\РЕБЁНОК
ПРЕОДОЛЕЕТ\ИСПРАВИТ
СЛОЖНУЮ для него
ЧЕЛОВЕКА\РЕБЁНКА
СИТУАЦИЮ
.
.
.
23.03.2019г. 18-44
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/30/1021  - Оглавление - 89 на-до 21. 03. 2019


Рецензии