Вэри чита

Парижская ножка,
Итальянский сапог,
"Вэри чита",
С вином погребок.
Средиземное море,
Тёплый, ласковый бриз,
Лёгкая юбочка,
Словно каприз.
Я не был на этих югах никогда,
Но песню услышал
О "Вэри чита".
О чём эта песня
Никто не поймёт,
Но "Вэри чита" эта снова зовёт
На ласковый берег,
С вином погребок,
Лёгкая юбочка,
Красотой ног,
Вся в колыхании опъянена,
Какя ж ты всё-таки
"Вэри чита"!


Рецензии